Объявление

 

Совет тейпов ингушского народа доводит до граждан республики, что они имеют возможность задать вопросы председателю Совета тейпов ингушского народа Малсагу Ужахову по электронному адресу sovet-teipov@mail.ru.

На все вопросы, несмотря на степень их нелицеприятности, будут получены исчерпывающие и правдивые ответы.

Необходимость такого диалога назрела давно, в связи с тем, что есть ряд вопросов, которые постоянно повторяются и ответы на которые требуются гражданам для выработки своего личного мнения о полезности или бесполезности такого органа, как Совет тейпов ингушского народа. Например: почему у нас в республике два Совета тейпов? Ваш Совет тейпов оппозиционный или нет? Какая реальная польза от вашей работы? И т. д.

Впервые за время работы нашего движения мы намерены ответить на все эти и другие вопросы наших соотечественников. За исключением вопросов анонимных авторов, у которых не хватает мужества адресовать вопросы под своим именем, как принято у порядочных людей.

 Под обращением должны быть указаны фамилия, имя, отчество и если это возможно адрес или телефон для обратной связи. Проверять насколько они соответствуют действительности, мы не собираемся.

 

Председатель Совета тейпов ингушского народа                              Малсаг Ужахов.

Нравится(1)Не нравится(0)