В распоряжение Совета тейпов попало письмо от 23.12.2017, составленное неизвестными на бланке нашего Общественного движения и адресованное действующему президенту Российской Федерации В.В. Путину, якобы за подписью прежнего председателя Совета тейпов Мурата Даскиева.

В начале письма говорится о поддержке Советом тейпов кандидатуры Владимира Путина на предстоящих 18 марта 2018 года выборах. К этой части текста у Совета тейпов претензий нет.

            Но далее в письме приводятся слова, как будто Совет тейпов обращается к президенту России В.В. Путину с просьбой «рассмотреть возможность выдвижения кандидата на пост главы Республики Ингушетия Ю-Б. Евкурова на предстоящих выборах в сентябре 2018 года».

В этой связи ответственно заявляем, что Совет тейпов ингушского народа никогда не обращался к президенту России с подобной просьбой.

Более того, склонны считать, что подобные поддельные письма вполне могут быть состряпаны с ведома нынешнего главы Республики Ингушетия Ю-Б. Евкурова, который утратив весь кредит доверия и какую либо поддержку со стороны населения республики, таким гнусным образом пытается ввести в заблуждение общественность и руководство страны.

            В то время, когда свою позицию и намерение по предстоящим выборам Совет тейпов ингушского народа, совместно с Духовным центром мусульман Ингушетии, выразили в совместном обращении еще 13-го января 2018 года, заявив о готовности поддержать действующего президента России В.В. Путина.http://sovet-teipov.ru/?p=2689

            В этом же заявлении Совет тейпов и ДЦМ РИ обратились к В.В. Путину с тем, что «Народ выбирает вас не только президентом России, но и главой Ингушетии, потому что должного главы у нас сегодня нет».

Нравится(4)Не нравится(1)